Бывает любовь цветная

(фото К.Нарицыной)

Бывает любовь цветная –
розовая и голубая…
Но жизнь, слава Богу, всё же
не эти два цвета множат…

И жизнь мне (согласно примете)
не в розовом видится цвете.

В серый – окрашены будни,
разлука чёрною будет,
а белых вишен цветенье
любовь – Красну-Девицу будит.

Рожденьем малышки отмечен
день яркой волнующей встречи…

И красят буден безцветье
на грешной этой планете
улыбок-цветов соцветья,
что дарят, не ведая, дети!


Рецензии