если ты, моя милая, больше ничего не боишься

если ты, моя милая, больше ничего не боишься - это заслуга б-га.
если я, моя милая, больше не помню боли - это твоя заслуга.
я топчу свою нежность кирзовыми сапогами.
ты завлекаешь меня к себе вином и нежарким югом.
я обнимаю тебя за плечи. губами лопатки.
знаешь ли, циники слишком падки на девичьи стоны,
а твои правильные тембр
заставляет меня повторять "а мне бы а мне бы"
целовать твои губы, я ненавижу прошлых.
на твоих устах остался их сладкий запах.
я ходил за тобой, прятался за кустами,
я пытался тебя забыть и так грубо запил.
заливать абсентом слова, обжигаться мыслью,
что ты все понимаешь и видишь во всем свой смысл
я завидую той, кто слышит твоё дыхание.
смотрю в зеркало вижу себя секунду и вновь теряю.


Рецензии