Прошли те дни, в которых ты была моею...

Прошли те дни ,в которых ты была моею.
Пусть без надежды сердце,но чего-то ждёт,
И даже если моё тело охладеет,
Моя любовь к тебе вовеки не умрёт.

Она цветы разбудит свежестью весенней
И летним дождиком прольётся над землёй,
Остывшей осенью разгонит чьи-то тени
И самым белым снегом выпадет зимой!

13.10.2006


Рецензии