Первый

Пустота. Укол по нервам.
Слезы. Боль и тишина.
Пусть грехом ты будешь первым.
Оборвешься как струна.

Никогда не находила
И не знала, что искать.
Возвращалась – уходила:
Стол – шампанское – кровать.

Каждый выдох режет болью.
Свет – не закрывая глаз.
Занимаешься любовью
Как последний в жизни раз.

Тает свечка. Вздох. Улыбка.
Сердца рваные края.
Ты – любовь. Одна ошибка:
Что живу на свете я…


Рецензии