Мосты сгорали между нами

Мосты сгорали между нами,
А я смотрела на огонь
И говорила с небесами.
Лишь только памятью не тронь,
Не породи во мне сомненье,
Что я безумно неправа,
Мой гнев - не частое явленье,
Ты это быстро поняла.
Теперь я режу по-живому,
Лишь потому что не могу терпеть,
Я не позволю жить такому
И дружбе стОит умереть.


Рецензии