Юлии Васильевне

Какая есть, такая есть.
Скупая ты и нервная.
Бывает, что и все отдашь,
Соседка наша верная.

На огороде тебя ждут,
Сорняк, земля, работа.
Берешься за лопату ты
Без страха и упрека.

Характер не для праздника,
И с юмором он не в ладу.
Я, хоть шутить горазда,
В разведку лишь с тобой пойду.

 6 августа 1999г.


Рецензии
Вы Галя такой добрый человек.......

Морозяка   12.03.2008 13:47     Заявить о нарушении
Ужасно. Но не добренький .Чувствуете разницу ?

Комсомольчанка   12.03.2008 13:55   Заявить о нарушении