Б. М. Костюкову, председателю дачного кооператива

Может, это и странно,
Мы привыкли за лето
И к фигуре БМ,
И к фигуре поэта .

Поэт ловит рыбешку ,
Стихи пишет мужские.
К сентябрю у БМ
Задумки лихие .

Видно есть у БМ
От Сизифа что-то .
Все хлопочет, бежит ,
Не боится работы .

Мы открытие сделали :
БМ умный , душевный .
Ироничный . Без ропота
Несет крест ежедневный .
 ***


Рецензии
Да вы заядлая дачница:)))))))

Морозяка   12.03.2008 13:46     Заявить о нарушении