Моё тело не болеет страхом

***

…Моё тело не болеет страхом…
Оно больно другим. Ты знаешь чем?...
Ты всё ещё не понял? Тогда читай по знакам.
…Я никогда не уходила от проблем…
Я просто убегала в пропасть. Я просто убиралась вон.
Я берегла, как сердце, свою гнилую гордость.
Всё вырывалось как-то через крик и стон…
…А я не сплю уже давно. Глаза болят.
Тошнит от каждого пустого слова.
Ты понял…Ты догадался, что Ты один ведь мне не враг?
А ведь когда-то было «все враги» - моя основа…
Ты знаешь, как болеет моё тело. Его насилуют отсутствием питья, еды.
Ты знаешь, «Новопассит» уж не спасает нервы.
А тело всё болит. Болит. Болит.
И ощущение другого мира. Я просто так по-быстрому схожу с ума.
Я загнана собою. Не сойти б в могилу.
…А главное: Я в Тебя ведь Влюблена…


Рецензии
Права, таблетки душу не лечат. Не отчаивайся, Кать!
Твоя Маринка

Козлова Марина   18.10.2006 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш, держусь!

С теплом,

Скрытый Смысл   19.10.2006 23:10   Заявить о нарушении