Потеряла любовь

Мы встретились с тобою вновь,
И времени прошло так мало…
Нет, друга ты не потеряла,
А потеряла ты любовь!

Любовь моя была из слов…
Любимой быть тебе не нужно –
Достаточно поддержки, дружбы,
А я ищу, ищу любовь!


Рецензии