Я тебя не знаю

Ты не отсюда, нет,
Нет, ты не из этой реальности.
То, что ты говоришь – это бред,
Но этот бред мне по душе, он мне нравится.

Нет, ты не отсюда,
В моём мире таких не бывает.
Я ждала чуда, да – ждала чуда,
И вот тебя получаю.

Разноглазое чудо, гуляющее по крышам,
Не поддаёшься прилагательным.
Ты идёшь откуда-то куда-то, всё выше, выше,
Осторожней! Крыши покатые.

Нет, ты не сорвёшься, нет, я уверена,
Ты живёшь в своём мире и здесь не умрёшь точно.
Знаешь, знаешь, хоть ты тут рядом со мной временно,
Научи меня тоже так жить и уходить в междустрочье!


Рецензии
Доброго времени суток, Март Ти!

Не стихо - сюр!
Очень понравилось!
:))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/16-09

С уважением!
Алекс

Алекс Антей   16.10.2006 05:21     Заявить о нарушении
Писала на чистых ощущениях.
Спасибо.

Март Ти   18.10.2006 17:13   Заявить о нарушении