Убегаю от себя

 Убегаю от себя на край света...
 От зимы, от холодов, вслед за летом
 Убегаю, как всегда, в одиночку,
 В мелодраме сентября ставлю точку.

 Алый парус над тайгой на рассвете, -
 Это в прошлое счастливый билетик.
 Там над степью горизонт рано утром
 Полыхнул в твоих глазах перламутром...

 Там мерцают мотыльки словно свечи,
 Богородская трава душу лечит...
 На лугах лежит роса, словно иней...
 У ворованной любви вкус полыни...

 Там сиреневый туман рельсы стелет...
 Все вокзалы без тебя опустели...
 Перессорилась листва с ветром шалым,
 Звёзды падают в траву, как кинжалы...
 
 Убегаю от себя, безоглядки...
 Листья жёлтые в душе, как заплатки:
 Осень в сердце ворвалась, закружила…
 А любовь не удалась, не сложилась.


Рецензии
Прекрасно, Татьяна!!! Так легко, и так ПО- РУССКИ!!!

с УВАЖЕНИЕМ,

Сергей

С.Захаров   16.11.2006 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей
Рада очень Вашему отклику, Вы не ошиблись: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет"
С теплотой

Татьяна Кайгородова   17.11.2006 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.