Неадекватное поведение

 Он ненавидел драгметалл,
 Молчал, когда все пели,
 И от Жванецкого рыдал,
 А хохотал в капелле.

 Когда возник большой пожар,
 Тушил огонь бензином
 И тупо с кончика ножа
 В музее ел свинину.

 Под гимн нарочно в лужу сел
 И съел зубную щётку,
 Всегда от холода потел
 И мёрзнул, выпив водку.

 Бил в барабан весь день с утра,
 Шёл на работу голым,
 Кричал на кладбище «Ура!»
 Покойным новосёлам.

 Вслед исторической игре
 Шёл вдоль Невы в кольчуге,
 Крича ворам: - «Вор – на воре!
 В Кресты бы вас, подлюги!»

 В еде - икре предпочитал
 Сушёные баранки,
 Лез в тихий омут на скандал
 И брассом плыл в Фонтанке.

 Любил за красоту горилл,
 Всю жизнь боролся с планом
 И только правду говорил,
 Что всем казалось странным.

 Ему был нужен сильный шок,
 Всё вышло очень глупо:
 С цементной пылью пал мешок
 Ему на лысый кумпол!

 Повержен бывший баламут –
 Бел, тих и аккуратен,
 Но улыбается и тут!
 И здесь НЕАДЕКВАТЕН!


 В.Таиров


Рецензии
Зря Вы сбросили на своего героя мешок с цементом, зря. И герой погиб, и стихотворение хорошее запороли.

Аааап-Чхи Фривольный   12.08.2012 08:37     Заявить о нарушении
Но он же жив остался! И неадекватность сохранил...

Удачи!

Валерий Таиров   12.08.2012 08:54   Заявить о нарушении
Прошу прощения. Если герой жив, у меня больше нет претензий к автору))))))

Аааап-Чхи Фривольный   12.08.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.