ладонями

когда ладони замрут, не зная какую подать из вариаций -
взмахом ли, жестом, зашнурованным ртом, вытекаемым образом,
вычисляя погрешность греха чутьем, нутром, чертой,
любым другим местом, из себя симуляцией - в нечитаемость текста.
ладонями - я дам тебе знать.
когда ладони замерзнут, и день плюс ночь станут цифрой в записной
книжке, затертым номером - останется только падать простудой,
по Цельсию - ртутью в стеклянной колбе окна, выходя за абсолют ноля.


Рецензии
неимоверно сложные, и оч. хорошие стихи

Егор Бакалов   20.10.2006 09:14     Заявить о нарушении