ты нужен

Недосказанный город
там ты забывался в скалы
ты читал им мысли о том, что читать не стоит
запивался бредом наш снег
снега было мало
а назавтра жизнь была мокрым псом
и скулила вволю
и под серый смог, в такт настырных глаз мы любили
солнце,
впереди зима так что этот чай
повторится точно
ты еще терпи, мы потом поймем
что не нужно было
но пока...
пока
завтра будет день -
перешлю по почте.
ты не чтешь стихи, не читаешь книг и не любишь волны
стремно ждать тепла
мы отплатим счет и получим сдачи
сильной стала быть
сильных стало быть не приемлят крыши
и бросают вниз под уютный джаз
и никак иначе.
Все так сложно, друг, ты не слушай их,
в книгах пишут правду
завтра будет март
и квадраты льдин
превратятся в лужи.
я ревную к снам, не ищу друзей, не ношу помады
и люблю цветы.
а еще слаба
а еще
ты нужен


Рецензии