Прости...

знаешь, мне тебя немного жаль
ведь тебе сейчас так трудно
в твоих глазах опять печаль
и без улыбки твои губы

ещё в глазах твоих тоска
а сердце холод обжигает
и виновата в этом я,
лишь я одна, я это знаю...

я виновата лишь в одном,
что я люблю тебя так сильно,
что быть хочу с тобой вдвоём,
ты если сможешь, то прости...


Рецензии