Без счастья не было минут

Без счастья не было минут,
Казалось мне,
И незабудок голубоватый цвет,
Я помню до сих пор,

О, Боже мой, а сколько
Драмы, сколько театра,
Каждодневных ссор,
Словно судьбе укор,

Ты так достоин их,
Хотя и шли наперекор,
Я лишь одна видела,
Виноватыми нас двоих,

Вернись...хотя зачем?
Кто хочет остаться,
Не уйдет никогда,
Нет? Да?

Ответ один всегда.
А так смешно,
Воспоминанья как из фильма,
То, что казалось невыносимо,

Да, было давно,
Признания, битье тарелок,
Немое кино, пора перестрелок,
Но прошла бы круги ада и рая вновь,

Хотя свыше предопределено,
Всё решено,
Все поместам,
Любовь... конечно ждет, и снова там.

15.10.2006


Рецензии