Азбука Морзе

Пройти назад. Поставив точку над
Не буквой i, а меж тобой и мною.
Горят витрины и слова горят,
И обжигает губы этим зноем.

Зима не терпит признаков весны
В моих глазах. И холод метит щеки
Печатью Дьявола. И нелегалы-сны
Попали под взаимные упреки.

Нам, что писать друг другу по складам,
Что перечитывать размытые сюжеты...
Живем, как по соседним городам,
Хоть нам пройти полшага до рассвета.

Да, я люблю тебя, мой маленький божок.
Но я не знаю расшифровку Морзе.
От точки до тире - один шажок.
И черте кто мне скажет, что там после.


Рецензии