фрейдовское

 за стеной играло пианино
 жёлтые обои цвет жасмина
 ветер целовал подругу-мать -
 не инцест а просто целовать

 настроенье было выходное
 пили водку парами по трое
 растилали в комнате кровать -
 не разврат а просто по...ть

 ночь стонала бледная с лица
 тень бродила с поступью отца
 плод запретный...полуночный тать* -
 не любовь а просто "вашу мать"


*тать - вор(старорусское)


Рецензии
перечитала сейчас.
класс! фрейд изложен оригинально-)

Записки Гейши   15.03.2007 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.