Посвящение Александру Годунову

Люди, будьте к птицам добры,
Клетки ранят, ранят крылья!
Голос птичий воздух режет...
Я на руки небо вылью,
Полечу к прекрасну соколу,
Подхвачу его в паденьи,
И не рядом, где-то около,
Оброню благословенье...


Рецензии