мне сегодня светло...

я глаза открываю, как будто впервые,
взором я освещаю вокруг мостовые,
их узор так прекрасен под сумрачным небом,
я глаза открываю - вот ответ из ответов.

дождь прошел, и по зеркалу будто шагая,
я привыкла так жить, счастья не замечая,
и себя всё так же никак не понять,
только вроде пора мне что-то менять.

серым мраком осенняя ночь накрывает,
я привыкла одна быть - и такое бывает,
и сегодня ловлю птицы счастья перо,
я сегодня люблю всех, мне сегодня светло.

и растаяв улыбкой в ночи без остатка,
взором я освещаю, хоть самой мне не жарко,
но на нити судьбы я свой шарф распускаю,
чему быть - тому быть. я глаза открываю.

помни прошлое наше, не забудь ни минуты,
только жить надо дальше и быть нужным кому-то,
кружит ярким сияньем птицы счастья перо,
будь счастливым сейчас, мне сегодня светло...


Рецензии