бусинки

рассыпала по полу чувства-бусинки
и мысли растеряла мелким бисером,
как тараканы, бегают в смятении
и в страхе в уголочки забиваются.
ладошками сгрести всё в кашу-горсточку
и медленно на ниточку нанизывать,
продуманно, дотошно, капля к капельке,
в порядке, будто верном, но неправильном.
пытаться убедить, что я нормальная,
стараться отыскать заветный камушек,
единственное правильное стеклышко,
что за диваном втихомолку прячется.
и рвать ту нить и начинать всё заново,
а, может, нужно просто взять и выбросить?
08.2006


Рецензии
Здравствуйте, Кариночка:)!

Возможно Вас заинтересует участие в Конкурсе, очень будем рады.

http://www.stihi.ru/2006/10/12-1303

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   16.10.2006 13:09     Заявить о нарушении