Новая любовь

Этим вечером ленивым
Мысли заняты тобой.
Под покровом ночи милым
Не один я, а с тобой.

Я сегодня, словно, птица,
Что пронзает неба высь.
И душа моя орлицей
Говорит мне: Не стыдись!

Не томи своих желаний.
Не держи на время зла.
Не устраивай гаданий.
В жизни всё лишь для тебя!

Ты не бойся оказаться
В мире пламени и чувств.
Ты не бойся отказаться,
Навсегда покинуть грусть.

То, что было – не исправишь,
Не забудешь, не сотрёшь,
Ничего не поменяешь,
Только, если ты поймёшь:

Что нельзя закрыть все двери.
Чувства гаснет взаперти.
Научись ценить недели
Отношений и любви.

И, послушнее ребёнка,
Я доверился судьбе.
Посмотрел на ту девчонку
И сказал: Иди ко мне.

Я однажды укололся,
Погрузился в омут я.
А когда уже очнулся,
То увидел – не она.

Это прошлое из жизни,
Что сегодня – это ты.
Забываю все обиды
И проказы все судьбы.

Забываю я принцессу,
Что любил когда-то я.
И подобный сам экспрессу,
С ней прощаюсь навсегда.

И отбросив предрассудки
О фатальности судьбы,
Поднимаю к сердцу руки.
В моих мыслях только ты…


Рецензии