Судьба

Ты очень красива и нет тебя краше!
И в зимнюю стужу и летом, в жару!
Всегда только, правда, неправды не скажешь!
За это тебя больше всех я люблю!

Ты страстью терзаешь всё сильней день за днём!
Когда ночью в глаза мои смотришь…
И нет мне покоя ведь пока мы вдвоём,
Ты новых утех жалобно просишь!

Ты голодом можешь меня уничтожить,
Ты в силах лишить любви и друзей!
Ты одна лишь бесценна, денег не стоишь,
Можно продать, но купить тяжелей!

Ты то, что даётся с рождения Богом!
Ты лучшая «женщина» навсегда!
Ты очень нежна и ты очень сурова!
Твоё имя прекрасно, твоё имя – СУДЬБА


Рецензии