Скука грусть держись

Пусть гоняет теплым ветром
В даль уносит жизнь
Мы опять встречаем лето
Скука грусть держись

Мы бывает с ними вместе
Осенью и в грязь
А летом в ультрафиолете
Из тоски вылазь

Наполняй скорей болкалы водкой и вином
Летом будем веселится чуть грустить потом
Наливай давай не парься есть отличный факт
За живые эти души тех кто не предаст

Никогда мы не забудем
Славные деньки
Память душу выгоняет
В эти уголки

Будем жить и в грустном сердце
Пусть хранится блажь
Помню я и память эта
Не в степи мираж

Наполняй скорей болкалы водкой и вином
Летом будем веселится чуть грустить потом
Наливай давай не парься есть отличный факт
За живые эти души тех кто не продаст

Пусть гоняет теплым ветром
В даль уносит жизнь
Мы опять встречаем лето
Скука грусть держись

Мы бывает с ними вместе
Осенью и в грязь
А летом в ультрафиолете
Из тоски вылазь


Рецензии