До начала начал...

Что стихи? Это просто привычный недуг -
неглагольная рифма, финальный аккорд...
Я с тобой разговор между строчек веду...
По-другому, увы, не могу до сих пор...

Нелегко рассказать про чудесную нить
между нашими судьбами... в ней не любовь -
что-то большее... я не смогу объяснить...
я не знаю таких многоСмысленных слов...

Для тебя - многоточия в каждой строке...
Для тебя - и улыбка, и тонкий намёк...
Только ты "прочитаешь" слезу на щеке
там, где больше никто разглядеть бы не смог...

Только ты не искал для меня ярлыков...
Только ты между слов моё сердце узнал...
Будь героем моих стихотворных грехов!
Дочитай же меня до начала начал!


http://www.stihi.ru/2006/10/15-41
:-р


Рецензии
Я уже видела вашу с Игорем беседу... Не думаю, что и мне стоит вступать в ваш разговор.
Скажу спасибо Вам за проявленное ко мне внимание тут, хорошо?
Спасибо.

Елена Ломакина   16.02.2007 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.