Не прощу

 ***
Ты прости, сегодня я грущу,
В небе самолет оставил след…
Я тебя, любимый, не прощу,
Сколько бы ни миновало лет.
Боль пройдет, и раны заживут,
Лишь рубцы останутся навек…
С этим люди тоже ведь живут
Я не слабый – сильный человек.
Знаешь, разломать судьбу легко,
Вот отстроить не хватает сил:
Здесь ты будешь, или далеко,
Вспомнишь ту, которую любил.
И тебя любили просто так,
Без квартир и денег дорог был,
Ты себе сегодня злейший враг,
Жизнь свою ты, в общем, загубил.
30.06.06


Рецензии
Но вы снова вдвоём. Только теперь уже в другом измерении, в Вечности. Светлая Память тебе, Танюша....

Раиса Болюх   20.03.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.