Ты обладаешь особым даром,

Ты обладаешь особым даром,
Вставать где не сможет другой,
На сломанных ногах стоять твердо,
И если нужно бить левой рукой,
Смотреть сквозь заплывшие веки,
Живать боль и пот, не моргнув,
Противнику говорить спасибо,
Что он, блин, мазила такой.

Твой удар такой же точный,
Как у снайпера выстрел бы был,
Не помеха тебе и вид крови,
Даже если от ран… ножевой,
Лишь бы орган не был бы вспорот,
И дыханье не сбили ногой,
Ты прикончишь его же финкой,
Ты не носишь стали с собой.

Твои нервы натянуты в бое,
Твой противник – учитель твой,
Снова «снайпер» готов к поединку,
И обидчик падет пред тобой,
Ты веришь себе и только,
Боль и страх подчиняю тебя -
Действовать по усмотренью,
Не оставить в живых никого….


Рецензии