Научный факт

 НАУЧНЫЙ ФАКТ.

Страус – чем он знаменит?
Тем, что на яйце сидит!
Чтоб здоровым был птенец,
Не сойдёт с гнезда отец.

Дождик, зной – ему не важно.
На яйце сидит отважно.
Днём сидит и при луне,
На гнезде - как на войне.

Дикий зверь птенцу не страшен:
Страус на яйце бесстрашен.
Ему даже невдомёк
Прятать голову в песок.

Что тут скажешь?! Молодец!
Страус – истинный отец.


Рецензии
Страус- точно молодец,
Кто напал- тому...конец ))

Виталий Дзюбов   09.11.2006 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.