Романс в частушках о пользе медицинского страхования

Я работал, рвал и пыжил,
Мной гордился ГлавМосСтрой,
Заработал себе грыжу,
Варикоз и геморрой.

Брал я отпуск, Альпы, лыжи...
Чу, сосенка под горой!
Все усиливалась грыжа,
Все крепчал мой геморрой.

Я тогда купил страховку,
Врач пришла ко мне домой.
Мы с ней тяпнули "Зубровки",
Я забыл про геморрой.

Собирание бутылок
Для здоровия полезно -
Эти частые наклоны,
Эти легкие нагрузки.

Не хватает на путевку,
Не хватает на страховку,
Но хватает на "Зубровку",
А с врачом уж я знаком!


Рецензии
Главное, чтобы чувство юмора было здоровым! :)
(читаю по чужим рекомендациям и не жалею :) )

Ольга Остапенко   27.04.2007 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.