Спой, птица!

О чем молчишь в ветвях,ночная птица!?
Спой что-нибудь,сегодня мне не спится.
Что же там случилось в глубине ночи,
Попытайся спеть,прокаркай!Прокричи!

Здесь суетились лица цвета земли,
Но и они помешать бы не смогли
Пению твоему сладчайшему внимать,
Но ты мне не хочешь ни петь ни орать!

Спой же птица,мне о Мире Добрых Дел,
Я очутиться там давно уже хотел,
Там вдвоем мы затеряемся в тиши,
Спой,родная мне,провой иль прокричи!

Я долго ждал ответа,в лунной тЕни
И нервничал от злости и сомнений,
Но сам собой ответ пришёл ко мне-
Видно сдохла птица в дикой тишине.


Рецензии
Птичку жалко!!!
С теплом Лара! :))

Лара Хмельницкая   11.11.2008 15:45     Заявить о нарушении
Петь не хотела,
Вот и околела!

Степанович Олег   11.11.2008 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.