Не ходить за бугры...

Не ходить за бугры из солёной воды,
Не бродить по неведанной тропке,
Не познать и вовеки иные миры,
Не сбежав из серебрянной клетки.
Не изведать страстей безрассудной любви,
Не объять необъятных просторов,
Не ценить то что есть, что могло и не быть,
Не сломав с позолотой оковы
Не судьба наводить для общенья мосты,
Не смеяться над смыслом сатиры,
Не сочувствовать ближним, кто рядышком шли,
Не низвергнув из бронзы кумиров.
Не познать, не сбежать, не ходить, не бродить,
Не объять, не изведать, не рушить,
Не вникать, не жалеть, не ценить, не любить,
"Не" - предлог не читать и не слушать.


Рецензии
Не шел
Не ел
Не пил
Не спал
Не мОзги, а стихи кропал
Недолго музыка играла
"Не" стихоплета доконало
;;;)))

Вольдемар Евгеньевич   14.06.2007 00:26     Заявить о нарушении
:)
Не читают нас циники, критикуют российские киники!

Кузя Бякин   17.06.2007 02:46   Заявить о нарушении