Из реки времени

Я не знаю, что происходит
С окружающим миром,
Что ушло, что приходит в моду,
И популярные игры.

Я вышел из реки времени
На берег невозвратимо.
Желания тела бренного
Становятся меньше и тише.

Я скоро совсем исчезну,
Но об этом и не жалею.
Я сражался достойно и с честью
Вырвался из сладкого плена.

Я дошел до любви, значит
Жизнь не прошла напрасно.
И я верю, как маленький мальчик
В тебя, моя радость и счастье.


Рецензии