Жизнь удалась

Сегодня на улице теплая ночь
И ветерок весенний.
Кажется, жизнь начинается вновь
Весело и откровенно.

И я брожу, не смыкая глаз,
И верю в близкое чудо.
Жизнь, все-таки, удалась:
Скоро мы вместе будем.


Рецензии