Весенний кораблик

Я смотрю за окно,
Там бесцветно и сыро
И нет тебя, но
Я живу в другом мире,

В котором мой дом
Освещается солнцем
И по морю цветов
Бегут яркие волны,

И ты мчишься ко мне
Как весенний кораблик.
Будто в сказочном сне
Я лечу к тебе.
Здравствуй.


Рецензии