Хочется замуж!!!

Две подружки повстречались
Про знакомых потрепались:

- муж у Ленки - трудоголик,
а у Светки - алкоголик.

- Вероникин муж - бандит,
кажется, опять сидит.

- Анькин - маменькин сынок,
а у Женьки - просто жлоб.

- водит Машкин муж такси,
лез вчера ко мне в трусы!

- муж Наташки - стриптизер,
он для всей семьи позор!

- а Алискин - просто мент,
"в лапу" он берет в момент.

- Иркин - марки собирает.
Валькин - дайвер (он ныряет).

- Рокер-муж у нашей Данки,
Ольгин - обожает пьянки.

- любит баб и всяких "телок"
Надькин муж, хоть и не молод.

- муж у Алки - "голубой",
правда, с виду, как плейбой.

Мы ж милашки-симпатяшки одиноки, как дворняжки.
Тоже мы хотим семью...
Кто ты?! Я тебя люблю!


Рецензии
выходила? заходила? проходила?
всякий раз за крокодила?

Сергей Васильев Младший   18.11.2013 21:24     Заявить о нарушении
)))))))bilo po-raznomu))))))

Элен Лурье   19.11.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.