Остров на три дня

Не падала ещё листва,
И пруд лесной тепло хранил.
Сидели в лодке ты да я,
И остров наш, куда-то плыл.

Наш остров плыл всего три дня.
Три тёплых дня из света.
Упала под ноги листва.
В Уве* не стало лета.


* Ува зона отдыха – пансионат под Ижевском


Рецензии