Ужас ночи

Там, за черным окном
В отражении ночи
Кружение теней
За тончайшим стеклом
В диком танце кружат
Отражения чертей

Фильмом ужасов ночь
Обвивается лентой
Молчанья змеей
И так хочется прочь
На минуту хотя б
Обрести вновь покой

Но впивается взгляд
И пронзает насквозь
Пью отраву тоски
Растекается яд
Не унять
Жжет напалмом внутри

А вокруг уже пир
Делят черти трофей
Кому сердце забрать
И обитель любви
Рвать на части
Кромсать и топтать

И темнеет в глазах
Тают мысли и свет
Меркнет звук
Белым мелом в руках
миг спасения
Чертится круг

Смерть совсем не страшна
Но любовь не отдам
Рано сердце делить
Больше жизни нужна
Не обломится, черти
Трофей получить


Рецензии