Пахнет тленом и пленом...

Пахнет тленом и пленом
Угасающих осени дней,
Крик звучит постоянным рефреном
Улетающих в даль лебедей.
И все четче становится графика
Паутины черных ветвей
У деревьев соседнего садика
Среди солнца тусклых лучей.
Каждый раз в наступающей осени
Предвечернюю вижу зарю,
Скоро снега лягут белые простыни,
Вьюга песню споет вновь свою.
Снова вспомнится боль расставания,
Предстоит пережить еще раз,
Бесконечность дней ожидания
И жестокость и холодность глаз.


Рецензии