Вы не говорите мне, нет

 Вы не говорите мне, нет,
Я вам не поверю,
Перед собой держу ответ,
Я Вас сердечной болью одолею,
 
И жизнь начнете с чистого листа,
В ней Вы будите и молчаливы,
Трудностей не будет в ней конца,
Поймете, отчего глаза мои тоскливы,

Я ввергну Вас в огонь страсти,
Безумству счастья конца не будет
И не просите у Бога радости,
Он Вам измены не забудет.

И Вы узнаете почем фунт лиха
И жизни не будете Вы рады,
И на полях, где цветет гречиха,
Вы, наконец, получите награды.


Рецензии