Однажды в октябре

Однажды в октябре, когда в тиши
Земля укрылась звёздным покрывалом,
Смотритель времени забыл свои
Часы в срок завести и время встало.

Ноль-ноль, на всех земных часах,
Вчера прошло, а завтра не настало.
Парад планет в космических осях
Застыл, вращения земли не стало.

Я с удивлением смотрел на спящий мир,
На лист кленовый, что повис в пространстве,
На капельки дождя застывших, как сапфир,
На это сказочно-немое царство...

18.10.2005


Рецензии
Хорош,Братец! ХОРОШ!!!
Легко ложится на музыку и смысл есть.
Одним словом- двух заек наповал!

Кравченко Александр Николаевич   01.01.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.