Что лучше, жить в скиту

 Что лучше, жить в скиту
И быть сытым,
Или скитаться в миру
И быть немытым.

И кому сейчас жить
И думы думать,
Чтобы всегда быть
И лучше не придумать.

Так, рассуждал монах,
На кровати лежа
И, в тихую, курил табак,
В миру- Алеша.

 


Рецензии