От Зеленограда до Москвы

Солнце светит сквозь пальца дырку
Промороженную
Сковзь толстый лед окна маршрутки.
Обжигает сетчатку
Утром, закабаленным морозом.
Шуршание воздуха в лекгих
Паром отдается в небе.
Стильно торчат в пепле инея
Звери застывшие с белой корой.
Придет их пора,
Возникнет движение.
Тихо. Тихо... Все громче и громче
Сок забурлит водопадом
Во мне и в березах.
Придет то, что мы называем весной.

21/12/2001


Рецензии
Тихо. Тихо... Всё громче и громче...

Красота
Очень удачно

С ув, ТХ

Татьяна Хайдбринк   14.12.2007 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, мне самому эта зарисовка нравится.

С уважением,

Владимир Келов   14.12.2007 17:20   Заявить о нарушении