Белый соединитель миров

Наступает день как белый лист.
День, одетый в белые одежды.
Нет уже того, что было прежде,
Только я, окно и взор мой вниз.

Что умрет во мне, то умри,
Что теряю я – потеряю.
Я вопросы не задаю,
Просто части соединяю.

Просто в двери вхожу иные,
Отпускаю все и прощаю.
Никого я там не встречаю,
Никого я не провожаю.

Я иду по цветным мирам,
Как росинка скользит по листу.
Отражением радужных брызг
Белой искрой на солнце горю.

Я дышу этим светом единым,
Я свечусь этим белым сияньем,
Я парю на свободных крыльях,
Я все вижу и все уже знаю.


Урок Солнца:
 ЕСЛИ ЗАДАЛ ВОПРОС, ДОСЛУШАЙ ОТВЕТ ДО КОНЦА
Урок Луны:
 ПОЙМИ СВОИ ИСТИНЫЕ НАМЕРЕНИЯ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ СЕБЯ ДО СОКРОВЕННЫХ ГЛУБИН
Девиз:
Я ОТКРЫВАЮ ВРАТА СВОИМ БЛАГОПРИЯТНЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ

Написано  4.05.2006 (кин 126) года ЖЕЛТОГО КОСМИЧЕСКОГО СЕМЕНИ


Рецензии
Привет Тамара таки высокая философия в простых строках.

***

С высоты крыши
Рассматриваю пейзажи
Где прошли годы.

***
с уважением

Лейба Тигров   16.06.2023 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.