Она ждала!.. Его

 

( Жалостная.)

Она ждала!.. Его!..
О нем,.. мечтала!...
Ей, так его,.. по жизни,..
Не хватало!..

Она, скулила!..
Она,.. - рычала!..
Ей, так его,.. по жизни,..
Не хватало!..

Она звала!..Его!..
Его,.. искала!..
Ей, так его,.. по жизни,.
- Не хватало!..

Мне, жаль ее!..
По сердцу!.. - Не уму!...
Не дождалась!...
Герасима!... - Муму!....

P.S. " Как Анна!"- мысленно взвелась.
Муму, на рельсы улеглась!...
Ее, манил так, стук колес.
Но!... не приехал,... паровоз.
Живи!!! По сердцу!... И Уму!...
Не подражай!.. Ни Анне!.. Ни Муму!..
 


Рецензии