Окутана земля туманной мглой...

Отклик на стихотворение «Угра - новая осень » Мыши-Полевки, гиперссылка в разделе рецензий


Окутана земля туманной мглой,
дыханьем новой осени согрета,
стихи читаю Мышки полевой
и забываю обо всем на свете...

Ее кусают гады-комары –
за каждый стих идет расплата кровью –
за то ей открываются миры,
пронизанные чувством и любовью!

Хоть я в Москве сейчас, а не в Угре,
уткнувшись в комп, пишу свой первый отклик,
я с нею вместе в этом сентябре,
в моей душе родился нежный отзвук...

Мне, как и ей, из глубины травы
подмигивают хитрые лисички,
но слышу все же уханье совы,
а не гудок призывный электрички...

Уверен я, - зима не на века,
хоть отпуск Мышки этот завершился...
Восторг от предыдущего стиха
надеждой ожидания сменился!

13.09.2006


Рецензии