дурость

дурость -
она, что волнами,
что клиньями...
крыльями машет
кричит надрывно...
дурость мужская ли,
дурость ли женская
клиньями, волнами,
нервными всплесками...
клиньями в волны,
а волнами в клинья...
дуростью жизни свои
 половиним…


Рецензии