Тоскливо

Смотрю в окно, там так тоскливо
темно и безусловно сыро
дома Москвы как будто опустели
и нету никого в моей постели

корю себя за безуспешность
но в этом виновата только я
не помогает чай,что греет руки
мне кто то нужен в этой скуке

мне небо говорит: держись,
поверь хоть раз ты в эту жизнь
я плачу, я пытаюсь верить
мы люди,мы совсем не звери

коль верить в жизнь,ей улыбаться
совсем немножко постараться
и небо улыбнеться и тоска пройдет
и разобьеться безуспешности сей лед!


Рецензии
Это стихотворение прекрасно...

Желаю вам удачи!

С уважением, Александр Ф.



мое http://stihi.ru/2006/10/21-2445

Александр Францкевич   22.10.2006 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.