Шотландская купеческая

От шотландских берегов мы отправились в поход.
В трюме сложены товары, парус поднят, море ждет.
Если кончится еда, но остался в бочке эль,
Наша когга доплывет хоть за тридевять земель.

Припев.
Пусть океан ревет, пускай засада ждет,
За золотом и пойлом мы отправились в поход!

Мы лихие молодцы, мы отважные бойцы,
Если встретим конкурента – не ищи потом концы.
Можем мы сперва купить, обменять или продать
А потом вернуться ночью и все ценное отнять.

Пр.

За боротом вода шумит, в трюме золото лежит,
Вновь на север, в край родной наша лодочка летит.
А вернемся мы домой - и устроим пир горой,
Эль с вином в желудки наши потекут одной рекой.

Пр.


Рецензии