Мы

Ты не умел быть ни любовником, ни другом,
А я плелась по замкнутому кругу,
С тоской в руках колечко теребя.
Наверно, я придумала тебя.

Придумала, что можно слепо верить,
Не рваться в запертые двери,
Когда так просто было ключ найти.
Наверное, уже нас не спасти.

И снова ты меж нами строишь стены,
В слезах бросаюсь резать вены,
Беспомощно пытаясь сжечь мосты.
Наверно, в этом виноват не ты.

Ты мой глупец и мой жестокий гений,
Играл так искренне все это время,
Что чистою монетой становилась ложь.
Наверное, уже нас не вернешь.

Я жалкая актриса на разбитой сцене,
Смеялась, плакала как клоун на арене,
В тебе доверие пытаясь пробудить.
Наверно, я должна тебя забыть.

Ты не умел, а я любимой быть боялась.
И в круге замкнутом терялась...
Обнимешь ласково, и замирает мир вокруг.
Так кто ты мне, любовник или друг?


Рецензии
Любовь... Любовь...

Максут Саркенов   07.04.2011 05:10     Заявить о нарушении