Ты сегодня злая

Ты сегодня злая.
Букв дорожки
Проредила, словно расстреляла
Наскоро не самых осторожных,
Дым от выстрелов на мониторе тает,
Холодит как снежный ветер кожу.
Неудача.
Ты сегодня злая.

Я тебя люблю,
Ты знаешь это.
И, поэтому, готов убить любого,
Кто лишил идальго и поэта
Каждого несказанного слова.
Только - пусть враги серчают где-то,
Ты ж, моя принцесса тьмы и света,
Улыбнись.
И будь со мною снова.


Рецензии